Идёт гибридная война

Олег Парабин
Идёт гибридная война
И слухи лезут отовсюду:
Клеймо изгоя и вина
За русский дух и веру в чудо...

Качает гордые умы,
Ломают души неокрепших,
Но с православьем мы сильны
И множится число прозревших...

Вдруг жертвенность встаёт на круг,
Такие разные, но вместе,
Иуд бы не было вокруг
И воздух чище, интересней...

Чего - то ждём ещё с весной,
Как затянулась перестройка,
Судьба не ходит стороной,
На переменах новостройки...