Зря не жди! Тебя не будет!

Дина Мухамедзянова
"Зря не жди! Тебя не будет!
Он останется с другой!"
Для чего молить о чуде?
Что назначено, то будет.
Кто развеет над рекой?
Это мне пока не ясно.
Но финал, увы, такой...
Знаю, что в горах опасно,
Но вершины так прекрасны,
Хоть обманчив их покой.
Там ветра теперь такие,
Что не выстоять одной.
Там ветра теперь такие...
Но во власти той стихии
Не одна. Господь со мной.
Оценил 1 человек