Утро

Владислав Кобелев 42
Сплю,
вижу розовые сны,
толкают,
чё сука спишь,
всю жизнь сейчас проспишь.

Просыпаюсь,
кто толкал,
слышу голос,
а кто вчера сильно поддал?

Встаю,
иду за кофе,
гром за окном гремит,
вчера оказывается упал метеорит.