Зашёл в Пятёрочку...

Борис Алексеевич Комаров
Зашёл в «Пятёрочку», а там
Работают и днём и ночью:
Как будто бы универсам
Решил обогатиться срочно!
В «Магнит» бегу… И там аврал,
И там рекламки вижу сходу:
«Работает и стар и мал
В любую тьму и непогоду!»
Ударники, чего сказать…
Видать, открылся под горою
Завод, что дедовскую рать
Кормил оплатою с лихвою!
Готовь товар… Но продавец,
Голубоватый от наколок,
Ответил сыто: - Ты, отец,
Забудь про старые приколы!
Причём завод? Сейчас не так…
Сейчас контрактники повсюду:
У них зарплаты не пятак -
Мильон, а то и больше будут!