Ты, Боже, в сердце действуешь моём...

Во Христе
О, где б я ни был,
Что бы я ни делал,
Ты, Боже, в сердце
Действуешь моём,

Взор направляя
На Христово тело.
Мой грех велик –
Сын к древу пригвождён!

Дух говорит:
Да сокруши гордыню,
И покаяньем
Сердце оживи!

И пой Христу,
И радуйся отныне
Величию
Спасительной любви!

07.05.2023