Слова чтобы слышать - тебя я люблю

Людмила Васильевна Киселева
Да! Жизнь - это праздник
Приятностей разных,
Когда от волнения души летят,
И хочется часто
Обычного счастья,
Ведь этого ж, знаешь, все души хотят.

Глотками большими
Чтоб счастья с кувшина
Напиться... и грезить... во сне ль, наяву.
И снова взлетая,
В объятиях тая,
Слова чтобы слышать: тебя я люблю...

7 мая 2023