Эпиграммы

Маценко Виталий
Т Е Л Е З Р И Т Е Л Ю

Он страстно любит телепрессу,
Прилип к экрану как паук,
Наш телепузик, наш "профессор"
Несуществующих наук.

30.05.2018 г. 
__________________________________
Ф И Л О С О Ф У

Азарт пропал, желаний нет и прыти,
Барахтаюсь в болоте негатива,
А друг-философ, жаждущий открытий,
В дремучем  Прошлом ищет перспективу.

12.01.2019 г. 
____________________________________
П О Л И Т О Л О Г У

Политолог, чокнутый профессор,
От людей курьёз не утаить...
Отстаёт от  Жизни и  Прогресса,
Интернет мечтает запретить.

13.07.2019 г.