Поклон Вам низкий, Ветераны...

Юлия Карцева
Прошло с тех пор немало лет,
Как стихли выстрелов раскаты.
Войны Отечественной след
Оставил шрам в душе солдата.

В тот мирный 41-й год
Фашистов рать на нас напала,
Не пощадила ни кого-
Детей и старых убивала.

Не слышно было птиц от взрывов,
Рекой лилась людская кровь,
Свистели пули, выли мины,
В бой страшный шли солдаты вновь.

Но время шло, года летели,
И вот пробил победы час-
Враг уничтожен, обезврежен,
От счастья слезы льют из глаз.

Поклон вам низкий, Ветераны,
За ратный труд, великий Ваш,
За Ваши подвиги и раны,
Для вас звучит победный марш.

Так дай Вам Бог здоровья, счастья,
Безоблачных и ясных дней,
Чтоб встретили Вы вместе с нами
Тот самый- сотый юбилей!