Согласие на смерть

Влад Гуляев
Я дал согласие на смерть,
И снял ответственность с хирурга,
"Такая в жизни круговерть",
Моя подруга с Оренбурга.

Сияют лампы надо мной,
И сестры нервно как то шутят,
Одна колдует с головой,
Другие руки, ноги крутят.

Всего смешее труд у той,
Что мне катеттер в член вставляет,
От смеха давится порой,
Но трубкой ловко управляет.

Анестезия тоже смех,
Ей занимаются сурово,
Все для того, чтоб был успех,
Сознание выключить- основа.

Лежу..., и вижу потолок,
И грудь сестры у изголовья,
Счастливой жизни островок,
Напоминание о здоровье.

Вдруг мне она и говорит
А хочешь покажу бюсгалтер,
Он так красив, на мне сидит,
Наверно ты снимать был мастер.

Но тут пришел с пилой хирург,
Дрель, долото и даже скальпель,
Мне стало как то недосуг,
Ведь это жизни выключатель.

А может все же он спасет,
И победит недуг опасный,
А та с косою подождет,
Ее усилия напрасны.

И вот ушел в небытие,
Померкли чувства, разум, сразу,
Что было свято в жизни мне,
Свелось вот к этому рассказу.