Нерождённый

Светова Светлана
Ты солнца ослепляющий поток
И гром небес, что оглушает уши
И молний запредельных нервный ток
Что на смерть бьёт и оголяет душу
В Тебе моя утонет глубина
И растворившись, "я" стекает в бездну
Туда, где ждёт немая тишина
Где все земные знания безполезны
И пустота сиянием оживёт
Биением сердца в тонущей печали,
Когда к Душе вдруг прикоснётся Тот,
Невидимый ослепшими очами.

Неслышимый на примитивный слух
Безмолвный, Нерождённый, Вечный Дух.
15.01.2023(Sswet)