Кричать не надо... где и что - попало!

Ильмир Вагапов
( Кричать не надо...
            и что - попало! )
- "Всё, в "Рашке" плохо... там,
у власти - камарИлья!
Попробуй, ей... хоть, в чём - то
- возражать?
А, здесь в - "Европах"... полная
идиллия! :
- "Здесь можно, всё!... И проклинать
и оболгать..."
Так, говорят... народные - кумиры,
кем, восторгалась... публика
- Отчизны
"Те"... кто нам пел, под звуки
- томной лиры,
что, без России... он не видит
- смысла жизни!
Кумир... ответь нам, без
- сентеций пошлых,
кем, поднят был, ты...
на - высокий пьедестал?
Кем, был когда - то... в своей жизни
- прошлой?
И как, теперь... кумиром, многих
- стал?
Кричать, не надо... где и что
- попало!
Твой страстный крик... сочтут,
за странный  - "бзик" :
С высокого...низвергнут
- пьедестала,
что, твой народ... тебе же
- и воздвиг!