на верный путь, свои надежды возлагая-

Леонид Говоровский
О милый друг! – Поклонник святого рая,
на верный путь, свои надежды возлагая.
Иди святой дорогой праведных святынь,
тернистым путём отшельников пустынь.

Да смотри, на пороге Рая не споткнись,
да к Богу бравым молодцем явись….
Ты давно на Божьей милости в примете,
чтоб пред Христом не быть тебе в ответе.

Если ж грешен в чём-нибудь, признайся,
да быть во всём правдивым, постарайся.
С душой открытой легче в свете жить,
да с Богами на веру совести дружить.