Я вас узнала, маска

Нина Бровер
Вперёд! Два слова напишу-
И дальше. Вверх.Я так спешу!
Зачем стихи твои читать?
Мне планку "в спорте" нужно взять.
И напечатать пару слов:
"Прекрасно. Ярко. Будь здоров!"
И дальше сразу поспешить.
Как мне без рейтинга прожить?
Другого смысла в жизни нет.
Зато- могучий интернет.
Еще  извилины в мозгу.
Я о-го-го чего могу!
О,Боже! Котов обогнал,
Пока "Прекрасен стих!",- писал.
Все. Имя можно сократить,
Я снова должен победить!
Кому нужны мои слова.
Есть только баллы,голова,
Чтоб покороче написать
И по ступенькам вверх бежать.
Все меньше хочется гулять.
Ведь нужно отзыв прочитать.
Забыл поесть и чай попить.
Мне очень нужно победить.
А вот Зиновий Верстовой
Закрыл странички. Он такой.
Сейчас черкнет мне пару слов
Про жизнь,войну и про ослов.

Спасибо за юмор Валентине Бутрос!
http://stihi.ru/2023/05/05/7836