Следы на песке стих-притча

Светлана Хохлова Фотиника
Попав на небо человек
Увидел Божью помощь там,
Что на земле не замечал –
В короткий миг промчался век...
Четыре следа на песке...
– Вот как Господь мне помогал.
Незримо руку подавал,
Со мною шествуя везде.

И тут... цепочка прервалась,
И только видно два следа.
– Господь и Бог, что за напАсть?
Меня оставил Ты тогда?

– Ты прав, с тобою был всегда,
Но не всегда с тобой ходил.
Когда ты в немощи страдал,
Тебя Я на руках носил...

Проснулся. За окном заря.
– Какой прекрасный этот сон...
За всё Творца благодаря,
Упал он ниц, в земной поклон.
23.11.18