Загадка 70

Мила Пуциловская
Домик прочный и красивый у неё с собой,
В нём она гуляет, в нём же ест и пьёт,
В нём же ждёт хозяина, детишек ждёт своих,
В нём гостей встречает, в нём же и живёт.

  Подскажите, детки, кто это такой?
            Ответ:(черепаха).