Я занялась физическим трудом

Ольга Борисовна Фадеева 2
Я занялась физическим трудом,
И так идёт неделя за неделей,
Похож на замок мой старинный дом,
Пусть зарастает он ползучим хмелем;

И в тех трудах проходят день за днём,
Работы на земле теперь в разгаре,
Мы замечательно по-своему живём,
Я всё старательно тружусь, а кошки - баре!

Для них всегда подходит слово "лень",
Вытягивая лапы, выгнув спины,
Блаженно могут спать они весь день,
Роскошные меха свои раскинув.