Не забудем День Победы!

Иван Терёхин
Который год встречаем День Победы!
В который раз идёт Бессмертный полк!
В смертельный бой вступали наши деды,
Чтоб шум от взрывов на земле умолк.

Пожалуй недостаточно уроков.
От страшной разрушительной войны.
А сколько от неё у нас пороков,
Почти всего в ней люди лишены.

Как хрупок мир сегодня на планете.
Его беречь нам нужно господа.
Ведь ничего дороже нет на свете
И пусть война исчезнет навсегда.

Поклонимся, помянем всех погибших.
Они за Родину отдали жизнь
И так же вспомним мы про всех забывших,
А сколько было неизвестных тризн?

С Великой, Вас, Победой поздравляю!
Досталась нам огромною ценой.
Здоровья, мира гражданам желаю!
Чтобы солдат вернулся в дом живой.