Не упиваются...

Александр Самойленко 4
Не упиваются, здоровье потеряв,
но баловаться можно добрым людям
настоечкой на самогоне лютом и сборе сильных и
чудесных трав.

От них у нас второе солнышко в груди,
от них в крови вторая передача...
Любимых женщин доведя до плача,
мы верим, что восторги впереди.

Никто из нас опять не пустится в галоп - и на рысях уже не держит стержень.
Есть слабости, которым всяк подвержен, - мы в разговоры пустимся взахлёб.

Воспоминания - они нектар души, они - пожар и лёгкая досада.
Нам иногда назад вернуться надо - простить себя и всех за виражи...

Не упиваются, здоровье потеряв,
но баловаться можно добрым людям
настоечкой на самогоне лютом и сборе сильных и
целебных трав.