Весна, как символ жизни...

Тамара Дрокина
 Черёмуха над Пилисом невестой
 зацвела,
 Ей песней соловьиною ответила весна,
 Затренькали,защёлкали соловушки в
 саду,
 Заквакали на птичий лад лягушки на
 пруду.

 Сегодня в Ленинграде выпал снег
 В такой вот непонятный 21 век!
 И над Москвою майский снег кружит,
 А в Глебково не снег,а клин гусей летит
 
 На речке утка с селезнем нашли себе
 приют,
 И музыкально крякают,как песенки поют
 Поют пичужки малые,курлычат журавли,
 И серебристый дрон летит чуть-чуть от
 них вдали.

 Живи,люби и радуйся,надейся,верь и
 жди:
 Весна,весна-красавица и счастье впере
 ди.
 Парад победы красочно отметила весна
 И засияла радостью родная сторона.

 Весна,как символ жизни,черёмуха
 цветёт,
 Весна-начало жизни,нам птичий хор
 поёт.
        5.о6.2023г.