Я так к тебе сейчас хочу...

Коломиец Еленушка
А я опять в тебя хочу...
Твоей живой набраться силы,
Стать обязательно счастливой
И жаться к сильному плечу!..

Я так хочу тобой забыть,
Что жизнь уже ушла за полдень,
Хочу себя теплом наполнить
И поцелуй глотками пить!..

Хочу забыть, что вдалеке
Совсем не гром звучит ночами,
Хочу, чтоб знал, как я скучаю
И руку чувствовал в руке!..

Хочу, чтоб ты меня прижал,
Чтоб вырывал движением стоны,
Смотрел, когда я встану голой,
Губами тело рисовал!..

Я так хочу в тебе уснуть,
Дышать тихонько рядом с сердцем,
В ладони кутаясь согреться
И запретить собою грусть!

Я так к тебе сейчас хочу...

03.05.2023