Непобедимая

Инна Просоедова
Вырваться из абьюзивных отношений очень сложно. Эти отношения могут длиться годами. И как бы вы не старались, абьюзера победить нельзя. Но те, кому удалось уйти от него, теперь непобедимы....ведь они победили самого себя....

Меня уже не сломить,
Я будто с железа вся,
И больше не победить,
Наивно любви прося.

Я феникс, восставший из
Обломков вранья и лжи,
И больше не твой каприз,
Меня теперь не держи.

Я вырвалась, я смогла,
Разрезала сеть с шипов,
Как будто в тени жила,
Прикованной без оков.

Дарящей свою любовь,
Которая не нужна,
Ты словно король шутов,
Ну кем тогда я была.

И чёрствой души обман
Узнала я весь сполна,
Поймал меня в свой капкан
И выпил всю аж до дна.

Как бабочка на огонь,
Летела к тебе всегда,
Но сердце моё не тронь,
Теперь не твоя звезда.

Меня наказал за грех,
Счастливой стать не смогла,
Ты был холодный, как снег,
Ну, а теперь я скала.

И можешь не подходить
И не звонить, не писать,
Меня уж не победить,
Я снова стала летать.

И крылья вновь отрастив,
Танцует душа моя,
И боль свою отпустив,
Я непобедимая......