Истина Иуды

Анатолий Кузнецов 2
Президенту дали роль
Всемогущей гниды.
И теперь, такой пароль,
Всей его фемиды.
Всю страну готов в распыл
Ввергнуть, ради власти.
Ангел смерти, но без крыл,
Сине жёлтой масти.
Раньше, гнида, пел про Русь,
И про то, что плохо...
Я, за это, не берусь
Славить скомороха.
И судить за это как?
Нация, что скажешь.
Жить богато хочет всяк.
В этом, как откажешь?
А теперь, мы видим суть,
Истины Иуды:
Ядом дышит, словно ртуть.
Травит дней этюды.
  06.05.2023г.06:36