Я отошёл от суеты...

Юрий Журавков
Я отошёл от суеты,
Позора этого и срама,
Здесь без меня хватает хлама,
И пусть горят мои мосты.

Это случилось не вчера,
Я очень долго не сдавался,
Удачи вам, тем, кто остался,
Вершин и лёгкости пера!

3.03.2023