Настроение

Лана Женоа
Я надену всё лучшее сразу,
Улыбнусь в окно этому дню,
И ромашек целую вазу,
Я любимой себе  подарю!
Я делами займусь с упоеньем,
Всё закрутится как колесо,
Мне не нужно ничьё  одобренье,
Я ж не "Дора Маар" Пикассо.
Я в любимой мелодии ветра
Растворюсь и воспряну опять.
Понесёт меня лёгкая дымка,
Босиком по полянам гулять.
Упаду в луга полные солнца,
И вдохну этот мир красоты.
И внутри вдруг тепло разольётся,
И не будет уже пустоты.

Лана Женоа