06. 05. 2023 Наталье Г. и всем майским именинникам

Юрий Беляков
Увидит май тебя и удивит ...
А много ль нам, непобеждённым, нужно:
В нетленном состоянии Любви,
Открыть окно и щебатания слушать,
Довериться росе - упасть в траву,
Закрыть глаза и ощутить свободу,
Друзей обнять в мечтах и на яву,
Творить и жить под мирным небосводом.