Сердцевина 2

Денис Стоянов
Есть люди,
помни,
которым хуже.

В душевной боли,

Любовной стуже.

Жизнь не играет

С нами в поддавки

И всяк познает

На себе клыки.

Пескарь премудрый,

Остался в норке.

В уютной, круглой,

Боялся робкий.

Давили стены,

Затем добили.

Остались гены,

В родной могиле.