Сердцевина 1

Денис Стоянов
Нужно побыть в грязи,
Чувствовать, ползать, испробовать.
И что бы жизнь была на мази.
Так легче мысль утрамбовывать.
В костяной погребок на хранение,
В четкий список: Начало-конец.
На коне ты ускоришь движение,
Но и конь твой, не вечный жилец.