На всё! Дают ответы - народные приметы

Ильмир Вагапов
( На всё!... Дают ответы
                - народные приметы... )
Стал суеверным, я... ( но, только...
между - нами! )
В приметы верю... к нам, пришедшие
- извне
Их, правотУ... осознаЁшь, с - годАми,
когда... всё испытаешь, "на - себЕ" :
              ....................................
Я... "укрАдкой", по клумбе - сновАл,
собирая цветы... для - букета
Я... не - верил и знать, не - желал,
как вернА... у народа - примЕта!
Я... признанья, с - потОками слёз,
ей, писал... и - стихами и - прозой
Под влиянием... пагубных - грёз!
Усомнился... в примете - серьёзной
Я... с надеждою пылкой - спешил,
нёс цветы... столь - желанной
подруге
Я... "ей" - жёлтые розы дарил
и не вЕдал... что, это - к разлуке...