О фашистах любых наций

Михаил Крав
Давно война уж пробежала
По всей Европе, городам...
Евреев смерти было мало:
Людей сжигали ,словно хлам.

Жестокость нации не знает.
Любая власть - упорства ад.
Никто во власти не желает
Плодить добро и вечный сад.

Отдельно люди - словно боги.
Когда же вместе - стадо псов.
Чего добился мир, в итоге?
Лишь только смрада лживых слов.

Весна пришла, и всё прекрасно.
Но продолжается война.
Друг друга люди губят страстно,
Сжигая мир, любовь  сполна.

Любви так мало -  страха много,
И много трусости в сердцах .
И человек вновь у истока -
Пещеры, шкур. И всё в камнях.