Луна

Павлик Гром
На далёкой прекрасной Луне,
На невидимой нам стороне,
Там, куда не ходил луноход,
Я уверен, что кто-то живёт.

Мировые правители знают,
Кто на той стороне проживает,
Но о том, кто и как там живёт,
Не узнает пока что народ.

Космонавты туда не летают.
Кришнаиты вообще утверждают,
Что живут на Луне полубоги,
Для людей туда нету дороги.

А собаки и вОлки порою
На Луну ночью смотрят и воют,
То ли молятся ангелам милым,
То ли дань отдают тёмным силам.

Может, ангелы там, может бесы,
Я б об этом прочёл с интересом,
Если есть вам чего рассказать,
Смело можете в "личку" писать.