Встреча... у парадного - подъезда

Ильмир Вагапов
"По - СЕньке... и - шАпка!..."
           Народная пословица.
( Встреча... у парадного
       - подъезда. )
Я - представитель... от
- "электората",
пришёл узнать... как поживает,
наш - избранник?
А на вопрос... как, мне увидеть
- депутата?"
Вот, что сказал мне... бдительный
- охранник :
- "Забудь... как всё, в "Стране
Советской" - было,
здесь... частный дом, где
проживает - депутат!
Как ты посмЕл... своим
- "сукОнным рылом",
соваться к нам... сюда
- "в калАшный ряд"?!
Что ты, с - "электората"...
я, не верю!
Как, ты... в "элИтный мир"
- пробрАться смог?
Мужик... ты - чАсом, не ошибся,
дверью?
Пойми - "сверчок"... что здесь,
не твой - "шесток"!
Бери, свои "наказы"... ты,
"в - охАпку"
и дуй "отсюда"... пока, псов
- не отпустил!"
Вот тут, подумал я...а "ту"
ли- "шапку"?
"Электорат"... на - "Сеньку", нацепил?