трехсотые

Сергей Гришанков 2
Чувства трехсотых когда-то воскреснут…
Прячься скорей в заколдованный сад…
Домик стоит на окраине леса…
Лес пеленою незримой объят…
В жажде истерзанных галькою ног…
Что на солнце питались магмою…
Нашу молодость кто-то сберег…
Обереги подарены мамою…
У кометы счастливый финал…
Сотни тысяч судьбы направлений…
Я тихонько сидел и орал…
Ореолы считал у созвездий…
Ты. наверное тоже молчишь…
Под раскаты небесного эха…
Где за шторами плачет малыш…
Покормивший душу конфетами…
Сладострастие помнит ожоги…
Потерявшие свойства меры…
Как узнать по испитой роже…
Настоящего кавалера…
Улыбайся плаксивый ребенок…
Ручейками сливаемся в реки…
Мчит экспресс без остановок…
Направлением детского смеха…