Не трогай... кормилицу нашу - корову!

Ильмир Вагапов
( Не трогай... кормилицу нашу
            - корову! )
Поэт... не желает прислушаться,
к - слову
и продолжает... писать, про
- корову
Народу несёт... про корову
- байду,
стоит на своём... как, "корова,
на - льду!"
Он пишет... что ветром, в "балду"
- занесло,
а, стиль его... как, "на корове
- седло!"
Но, пишет... как, прежде и лжёт
- в каждом слове!
Как - "тяжко", приходится...
"рёве - корове"
Как - трудно, корове...и как
- нелегко,
ей, "изо - дня, в - день"...
 приносить молоко!
И тема- старА...да и фраза
- "избИта",
не трогай... коровьи - рога
и копыта!
"ИзбИтая" фраза... в народе
- живёт :
"БодлИвой корове... Бог - рог,
не даёт!"
Есть фраза... которая,
не - "избИта" :
"Бог, нЕ дал ей - рог... но,
остАвил - копЫта!"
Поэт, отвали..."по-добру,
по-здорову!"
Не трогай... кормилицу нашу
- корову!