Жизнь меняет порою ракурс

Алёна Николаевна Артемова
Жизнь меняет порою ракурс,
 Изменяя при этом вкус.
Краски разные добавляет,
 Сочитает романс и блюз.

Совмещает в себе отголоски,
 Переливами разных чувств
И душевные наши порывы
Воздвигают на сердце шлюз.

АЛЁНА АРТЕМОВА
20.04.2023г.