Многозадачен я

Алёна Николаевна Артемова
Многозадачен я, в вопросе разберусь.
Жизнь всё утюжит, разбавляя жизни вкус.
Я обновляю в своем сердце города,
Фасад меняю, крашу пол, вношу цвета.

Поярче краски, я меняю свой сюжет.
Я пыль стрираю и включаю ярче свет.
Переплавляться - это значит воспарить,
Лететь над миром и уметь себя кроить.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
19.04.2023г.