На дороге валялось мнение

Алёна Николаевна Артемова
На дороге валялось мнение,
На него смотреть не хочу.
Уплетаю сижу варение
И на хлеб кладу колбасу.   

 Из окна вижу: топчат прохожие,
Поддают пенделей на ходу.
Всё обшарпаное, грязное мнение
Убегало ругая судьбу.

АЛЁНА АРТЕМОВА