Эффектный - метод воспитания!

Ильмир Вагапов
( Эффектный - метод воспитания! )
За что, меня... он - уважает?
Ведь я, ему... ни - брат,
ни - сват
Его... ничем, не - ублажаю,
ну, разве что... "пинком
- под зад!"
Опять... истошно, он - мяучит,
о ноги... трётся - супостат!
Поди... опять, жратву - канЮчит?
Придётся... "пнуть его - под зад!"
Его, в семье... все - привечают
Его балУют - стар... и млад...
Один лишь, я... не - замечаю,
а коль, замечу... "пну - под зад!"
Он... мне мяучит : - "сала
- мало,
где - рыбка... или - карбонад?"
Не "мудрствуя... с ним - лукаво",
я... просто, "пнул его - под зад!"
Чихают дети... всюду - сопли,
а, он... средь ночи, скачет - гад!
Летел... опережая - вопли,
когда... я "пнул его - под зад!"
Уехал я... в - командировку,
жена звонИт... : -  Вернись назад!
Кот... объявил нам - голодовку,
ни - ест ... ни - пьёт... три дня,
подряд!
Тебе... он - раньше, обувь, мЕтил,
теперь...нам мЕтит, в доме-смрад!
От аллергии - чАхнут дети...
Вернись!!! И "пни его
- под зад!"...
              ...............................
Не надо... проводить - кастрацию,
чтоб, кот забыл... про, месяц
- март
Достаточно... внедрить - новацию :
Почаще... " бить кота - под зад!"