Хочется верить

Мир Алиса
Хочется верить тебе,  или скорее — в нас.
Я так быстро влюбляюсь в тебя сейчас.
И волнуюсь, по-детски, болтаю всякую ерунду
И, наверное, странно и глупо себя веду.

Хочется выкрасть тебя, спрятать тебя от всех.
Записать в своём сердце улыбку твою и смех.
Обнимать тебя, и всё глубже в тебе тонуть.
Без тебя никак не могу уснуть.

Хочется верить тебе, или скорее в нас.
Я влюбилась в тебя сегодня в который раз.
Хочется верить, уткнувшись тебе в ключицу,
Что у нас с тобой может всё получиться.