Переехала

Алёна Николаевна Артемова
Переехала я в новостройку.
 У квартиры шикарный размах.
 Огроменные комнаты, кухня,
Панарамный балкон-овал.

Я с утра под большим притяженьем
 Выхожу взглядом город объять,
Кофе пить наравне с облаками
И от них получать заряд.

АЛЁНА АРТЕМОВА