Не рви своё сердце

Алёна Николаевна Артемова
Не рви своё сердце, ну, что нам осталось?
Скажу: "Четвертак - самая малость."
Уже позади два раза по двадцать,
Десятка в придачу, полтиник на сдачу.
Вдыхай араматы, дыши полной грудью.
 Назад не отпустят, побыл здесь и будет.

АЛЁНА АРТЕМОВА