Я бросаюсь в чужие руки

Вадим Войно
Я бросаюсь в чужие руки,
Как бездомный голодный пёс.
Это все просто так. От скуки!
Май холодный,  а я замерз.

Не смотри на меня так косо.
Я всего лишь хотел любить.
Нет хозяев и нет вопросов.
Можно просто собою быть.

Да, наверное, ходят слухи,
Что распущенный и больной.
Мне плевать, что тупые шлюхи
Говорят за моей спиной.

Но когда я с тобой столкнулся,
Все другое сошло на нет.
Мир взорвался, перевернулся,
А в тоннеле зажегся свет.