Дай руку, дай руку так чтобы не чувствовал Я боли,

Демидов Степан
Дай руку, дай руку так чтобы не чувствовал
Я боли, а нежное лечение души
Тепло, прощение себя и продолжение роли
В которой позволяется спешить

И говорить в глаза скороговоркой
Роняя на пол со стола предметы
С предчувствием вопроса и идеи горькой
Я говорю, но с кем, а где ты?...