Грёзы роз

Надежда Сотникова 2
Пройдёмте в сад, я покажу Вас розам,
Вы выберите ту, что по душе,
Что радость вызовет, а может, слёзы
И Вам потом напомнит обо мне.

А от себя я подарю Вам розу
Ту белую, что с капелькой росы,
Пускай доверие, надежды, грёзы
Пусть будут рядом – символ чистоты.

Я понял сразу, Вы – очарованье,
И мои розы  дали мне понять,
Какое же Вы милое созданье,
Любой цветок готов мне рассказать.

Вот роза персиковая мне сказала:
«Скромна, очаровательна во всём»,
А роза красная сразу поддержала:
«Она прекрасна, снова в гости ждём».

Все розы встретили Вас вдохновенно
И обещали больше быть в цвету,
А я уверен, это несомненно,
Я рядом, не отдам Вас никому!