Я твой рисую силуэт

Александр Хохлов 6
 Я твой рисую силуэт,
 Во сне и кажется, давно.
 Пишу стихи, хоть не поэт,
 Всё происходит, как в кино.

 Я прихожу к тебе во сне,
 Как нежданный гость приходит.
 И дело вовсе не во мне,
 К тебе мой сон опять приводит.

 С тобой я мыслями живу,
 Рисую снова силуэт.
 Как будто вижу наяву…
 Все же живёт во мне поэт!

  27 марта 2019 год