Ещё звучит симфония души

Александр Хохлов 6
 Ещё звучит симфония души,
 Ещё рождаются мелодия и звуки.
 Рождаются, как жизнь, в тиши,
 Скользят по клавишам натруженные  руки.

 Моя симфония уйдёт за облака,
 Ничего тут не поделать – так бывает.
 Я всё ж надеюсь, детская рука,
 После меня мою симфонию сыграет.

  26 марта 2019 год