1001 день

Антонио Мандрик
Когда-то мы были проще
Со временем стали сложней
И нам было нужно пройти
Через тысячу дней
И вот тысяча первая ночь сменяет
Тысяча первый день
А мы как были так и остались
Хоть и стала длинней наша тень