Чуть болше

Сабина Лейманис
Быть тою,
Что не матрицею создана,
Быть собою.
Я знаю, я такая не одна,
Да! Мы идём другой дорогой,
Нас много...
И чуть больше мы, чем матриц суть.
Прости читатель и необессудь.