Всё не зря

Светова Светлана
Под наворотами судьбы текут счастливые мгновения
И сущность каждого явления-кристаллы утренней зари
Тот Свет, что пробуждает душу из тьмы, потоками Любви.

Разлейся лучезарным смехом, ключом в основы бытия
Улыбкой станет жизнь твоя и счастье возвратится эхом
Будь лёгким, чистым как заря.
Ведь всё не зря!
10.02.23(Sswet)