Преодолей себя

Мира Карпова
Не надо строго тех судить,
кто спотыкаясь лезет в гору,
И в спину им не надо говорить,
«не навернись и шею не сломай»!
А я кричать не буду чтобы шаг не сбить,
я тихо помолюсь «пусть бог тебе поможет»!
Кто был там на верху, тот испытал восторг
и сбросил груз проблем и возродился снова,
А кто от зависти внизу шипит ведь бог его простит,
но не узнает он что значит в связке быть.
Гора лишь аллегория, подставь плечо другому…

Автор картины Куранова Наталья.