Крошка

Владимир Филиппов 5
оснований расстраиваться у тебя нет,
вся душа мая и моя для тебя в зелёный
светит как никогда и никому не светила.
в тебе так много от радуг весны силы.

ты горишь и я для тебя буду в огне
я рядом, не грусти. так легче тебе?
плавно тебя обниму, твою душу.
Любовь создаёт, я её не обрушу

Никогда не сотру разливами по ухабам
На руках тебя спрячу за край неба
и пускай удивляются всё звезды
в их жизни нет любви, не было.

я выдолблю в каменном своём
новое русло- фарватер. вспыхнет
молнией, ритм -грома раскаты.
Сольются сердца как когда-то

у Адама и Евы, у греков она
Пандора. я не позволю ни капли
соли с твоих глаз. затанцует
наше с тобою море радостью.

как тебе так? легче со мной?
не морочся шелухой. хочешь?
я рядом с тобой, твой. хочешь?
только твой, пока дышу, живой.

а завтра у меня свиданье с тобой.
в 10 на том же месте, не изменить.
и ты опять не придёшь- Чёрная кошка-
понарошку. я снова тебя прощу,
Крошка.

вф
06.05.2023